Титры

Нелепо гнаться за светом
И глупо прогонять тень
Копируя жесты, сюжеты
Начнем повторять свой  день

Года пролетят как титры
Американской дешевой херни
Упав на сухие листья
(шуршат под тобою дни)

Устанешь смотреть на небо
И голову задирать
Глаза заболят от света
Ослепнув прозреешь опять

Тогда перед самой смертью
Почувствуешь свою жизнь
Что думаешь ты об этом?
Ослепшим не объяснить.


Рецензии