Татьянин день

*песни*

Заметный  путь  проделала  Татьяна,
Чтоб  стать  известной  в  городских  верхах,
Сумев  проекты  делать  без  изъяна,
К  цели  плыла  на  штормовых  волнах.
Хватая  в  парус,  свежий  вольный  ветер
Плыла  в  свой  мир  навеянный  во  сне,
Чтобы  затем  оставить  на  планете
Глубокий  след  навечно  о  себе.

Припев:  Был  институт,
    Была  любовь,
    Цвела  сирень,
    Татьянин  день,  Татьянин  день.
    В  душе  весна,
    Полёт  мечты,
    Восторг  как  звень,
    Татьянин  день,  Татьянин  день,
    Татьянин  день.

Но  шли  года  и  вот  тебе  полсотни
И  тот  восторг  забыть  я  не  могу,
Хотя  теперь  слышнее  внуков  вопли,
А  быт  тебя  ввергает  в  кабалу.
Прошли  года  и  кульман  здоровенный,
Завсегдатай  твоих  ночных  забот
Не  помогает  больше  делать  деньги,
А  лишь  здоровье  невзначай   крадёт

Припев:  Счастье  мираж,
    Любовь  обман,
    Коварства  плен,
    Татьянин  день,  Татьянин  день.
    Словно  юла
    В  бегах  с  утра,
    Прочь  гонишь  лень
    Татьянин  день,  Татьянин  день,
    Татьянин  день.

Пусть  облака,  что  над  тобой  сгустились,
Любовь  развеет  и  прольётся  свет,
Хочу,  чтоб  грёзы  вновь  к  тебе  явились
И  ты  жила  в  достатке  много  лет.
Желаю  я,  чтоб  все  мечты  свершились
И  жизни  смысл  ты  снова  обрела,
Чтобы  к  тебе  здоровье  возвратилось,
Чтоб  ты  опять  удачливой  была.

Припев:  Проснись  любовь,
    Приди  покой, 
    Сгинь  хренатень,
    Татьянин  день,  Татьянин  день.
    Заботлив  муж
    И  в  ласках  смел,
    Кофе  в  постель,
    Таким  бы  видеть
    Я  хотел  Татьянин  день.


Село  Б. Михайловское,  июнь  2004 г.









 


Рецензии