Р. С. Д

   Работа, спорт, девчонки
Что мужику б... надо
Последние в печонках
Работа - на х.. надо!
О спорте - да достало!
Всё зае..о на свете.
Стакан водяры, сало,
Курнуть и ехать к детям.
Работа, дом и телек-
"четвероногий" рядом,
А в выходные: велик,
Машина, рыба, гряды...
Живём, братуха, скучно,
А хочется иначе...
По небу носят тучи
Мгновения удачи!
14.09.2010 15:30 (P.S. прошу прощения у дам за мат!)


Рецензии