Кошка которая гуляет сама по себе

Она гуляет, а… вернее -  бродит…
Одна… - как и в названьи говорилось…
Не потому, что независимой - быть в моде…
А потому, что – никому не пригодилась.

Бывало всяко – пожалеют, приласкают…
И, удивятся, что красива и бездомна…
Домой к себе, конечно, не пускают,
Ведь пожалели,  накормили, и довольно…

Она от вас не ожидает ласки…
И на протянутую руку сомневаясь…
Уже предвидит сорванные маски…
И помнит, как ей быстро наигрались…

Она не окликается по зову…
По общему-местоименному…
Она и к новому привыкнуть бы готова…
Но к постоянному… и НЕИЗМЕННОМУ…


Рецензии
О себе или о кошке, или ..... неважно. Очень понравилось!
Люблю стихи, которые можно примерять:)

Радионова Анна   09.05.2012 02:14     Заявить о нарушении
спасибо) искренне Ваша, И.)

Ирина Сартакова   09.05.2012 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.