Зов...

Зов...

Мои стихи как радужные нити,
С огнем переплелись в душе,
И солнца радостного спицы,
Плетут ковер из неба на луне.

Я слышу зов далекий, неземной,
И сердце вылетает к звездам,
Он по ночам приходит в разум мой,
И радуга плетёт цветные гнезда.

Там птицы разноцветные живут,
Они из снов любимых прилетели,
Я знаю мои строки где-то ждут,
Осенним днем, весенние капели...

creasign


Рецензии