О нынешних молодых, перспективных не вспомнят

О нынешних молодых, перспективных
Лет через двадцать-тридцать и не вспомнят,
Амбициозных, стервозных, активных,
Которые о себе высоко мнят.
Ведь только те, что виртуозно пишут
Останутся. Ты чуть-чуть потерпи, шут!


Рецензии