в приближении осени раны болят сильнее

мне до тебя не дотянуться...
будто вещь какая-то - брошена под ноги...
мне кажется, даже птицы смеются...
а всем проходящим плевать и по боку...

мне бы уже другой улыбкой смеяться,
но где-то потерялась по карманам
я устала, честно обижаться...
закрывать глаза на пыль обманов...

и бежать устали ноги...сердце так мне и не склеили,
видео остались если, вы на слово не поверили...
аргументы в доказательствах, сложное наверно время
кто же, кто же мы, и за что нам это бремя....

все мечты казались важными,
разбиваясь в кровь разрезали
и теперь в предсмертной панике
ждешь, что б адрес не проверили...

и не дотянуться мне по - прежнему
как ребенку до последней полки...
слишком много мы наделали
расставались будто волки...

мне не справиться, я слишком пьяная...
что б ходить ровней, не горбиться...
и душа моя упрямая, рваная, 
устала ссориться...

я прошу тебя в последний раз...
протяни мне руку, дотянись же...
знаешь сколько преданных,
среди них не быть нам...слышишь?

и прости за все истерики...
знаю, я немного дикая...
сумасшедшая...и с криками...
потерять тебя не в силах я...

ты простишь...и небо сморщиться...
осенью дожди печальнее...
слышишь, все пройдет, все не испортится...
потому что я тебя люблю отчаянно....


Рецензии