Земля устала от людей

Земля …
Устала от людей…
От нас…
Случайно … населивших ….
Ее…
Без спроса … разрешения …
Ведущих себя … словно бы хозяева Земли …

От вечных войн … бомбардировок …
От алчности … и ненасытности людей …
От ханжества … предательства …
И лживой лести …
От скотского … друг к другу отношения…
И унижения …

И сколько еще тысяч лет …
Терпеть ей суждено …
Наши издевки …
Ведь мы … лишь …
Гости на Земле…
Попавшие сюда …
По чьей- то воле…
И возомнившими … себя…
Хозяином Земли …

Мы … люди …
Плод  эксперимента…
Рожденного внутри …
Не человека разума…
А разума создания… способного Творить …

Нам … к сожаленью … это не подвластно…
А может … к счастью …
Ведь …
Мы…
Не думаем о том, что будет дальше…
Живем мы лишь мгновением … одним…
Схватить синицу…

Лишь на минуту  …
Сможем мы представить …
Что можем мы …
И Временем … Пространством … управлять …
И сможем так же быстро мы… перемещаться…
С планеты… на планету …

Что   сможем  мы … себе подобных …
По своему … желанию …
Превращать …
В рабов… во всей Вселенной…
И по желанью …
Их уничтожать …
Ведь это … уже было …
На ... Земле…

В конце концов …
Земля … уставши …
Терпеть … все наши мерзости …
Решит …
Избавиться от нас, Людей…
И сделает  она все быстро и мгновенно…

Но…
Есть ли шанс…
Остаться на Земле …
И стать нам … наконец…
Детьми Земли …
Желанными …
Любимыми …
Да… есть …
Но… что нам делать …
Мы не знаем …

14.09.2010.Санкт-Петербург


Рецензии