Шумят уж листья на ветру,

Шумят уж листья на ветру,
Ложась ковром,
             под ноги мирно,
Горя багрянцем поутру,
Им от чего-то
             стало стыдно,
Что так позволили,
             вдруг пасть,
С вершин высокого полета,
И телом сразу,
             прямо в грязь,
Как в наказание ,
             за что-то,
Так колдовала над листом,
Злодейка осень, чумовая,
Поодиночке, и гужом,
К зиме готовя покрывало.
               


Рецензии