клавесин меня взбесил

И клавесин меня взбесил,
Я взял топор, пилу, кувалду,
Шёл разбирать твоё искусство,
Но понял ты и очень шустро
Удрал. Оставил клавесин,
Я разобрал его на части,
Чтоб не бесил меня. Я мастер,
Я аккуратно разбираю,
Потом ты жаловаться можешь,
Но помни, у меня есть тоже
Свидетели, ведь я живу здесь,
И буду дальше тоже жить,
Попробуй только учинить
Ещё какое-то бесстыдство,
И все соседи подтвердят,
Что надо мной ты измывался.
Попробуйте не подтвердить,
И завтра я найду управу
На каждого. И вашу маму,
Я не устану уважать.


Рецензии