Крики во сне

Так "темно" что мне не "спЕшить"
Не вдохнуть в ВАС-даль...
Конь ушел,куда?НасмЕшить?
Он ушёл в печаль!
Но и ВЫ мой сударь
Поплелись на нём
Думая о мне,что-бездарь
Печать я вижу-днём
На лице-обрюзгшем,выветрен и мозг
Всем-давно уснувшим
Ты один-"тверёз"
Смотрят как на "чудо"
Странная толпа.Пусть всё так
Случиться.Пусть я-не права!


Рецензии