Ромашки..

Нынче иней на траве белеет проседью.
Год склоняется к концу.
И по утру,
Под балконом расцвели ромашки осенью.
Белоснежные невесты ,на ветру.
Удивленно смотрят белые головки,
Как летит  кружится желтый лист.
Но молчит в своих природа недомолвках,
Для чего они на свете родились.
Ну и что ,что днем полно от солнца света.
Если ночью заявляется мороз.
Их теплом своим купило "бабье лето".
И глаза полны обиды слез.
Все для них сокрыто в пелене обмана,
Что пришел в тумане холода с реки.
И гадает осень неустанно.
Никнут облетая лепестки.


Рецензии
Очень хороший стих.

Валентина Карпунина 2   17.09.2010 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.