мы стояли у барной стойки... моими глазами...

мы стояли у барной стойки,
вечер, пляжная вечеринка,
с нами были вокруг блондинки,
не о чем...так с тобой болтали...

будто время свое убивали,
мы в мохито всю грусть вмешали,
я не помню уже деталей...
что бармены об этом знали?

отчего приходят люди,
что бы грусть развеять, иль просто,
модно, изыскано, броско,
всем наряды свои показать...

для того, что б кого-то встретить,
для того, что б тебя заметили,
для того, что б не быть одному,
для того, что б коктейль из виски,
по крови как из игл во рту...

а глаза грустны у многих...
ты заметил? - они одиноки..
и такие же идиоты...
только хуже...
хуже чем мы...

мы стояли у барной стойки...
целый вечер...и было просто...
лучший друг, спор, свеча из воска,
2 мохито, трубочки, мята...
для тебя видно маловато,
ты скучал наверное там...

я смотрела как через стекла...
музыка, вроде бы, кажется, сдохла
как под дождем она промокла
и пестрила толпа...
я стояла там будто одна...

мы стояли у барной стойки....


Рецензии