***

В жизни нет восхитительней мига,
Чем рождение нового дня.
Первый лучик по крышам запрыгал -
Мол, попробуй, поймай-ка меня!
И, полнеба залив перламутром,
Разливается светом заря,
И поёт соловей:"С добрым утром!",
Своим пением радость даря.
Как прекрасен он, миг пробужденья,
Миг гармонии и красоты!
Будто светлого чувства рожденье,
Будто миг воплощенья мечты...


Рецензии