***

...А сегодня в глазах твоих -небо.
Значит, всё у тебя хорошо.
Ты давно таким "солнечным" не был.
Что случилось с твоею душой?
Кто помог тебе сердцем оттаять?
Кто в глазах этот свет зажёг?
Кто закрыл на замок твою память,
Чтоб туда ты вернуться не мог?
Кто нашёл к душе твоей ключик?
...А подушка моя в слезах...
Пусть другая - так будет лучше -
Отразится в твоих глазах...


Рецензии