***

Сплошное "ах!",
Туман в глазах,
А может, слёзы.
Что толку в них,
В слезах моих:
Всё слишком поздно.
Вопрос - ответ,
Вопрос - ответ.
И всё, не более.
И в бездну зим,
И в пропасть лет -
Влюблённых роли.
Вся жизнь - игра,
И нам пора
Спектакль закончить.
И пусто вновь.
Ушла любовь.
Но есть что помнить.


Рецензии