***

Больные глаза-взгляд только в себя,
А мир задевают ресницы..
Я их закрываю,не видя тебя
Мне не за что здесь уцепиться...
Тебе ведь нужна-Заноза! Искра!
А я лишь подбитая птица...
Не вижу тебя...
Не видишь меня..
Нам не за что тут уцепиться...


Рецензии