плачь, дитя, мечты не сбываются!

не плачь, дитя, мечты не сбудутся,
все люди шифруются, числа забудутся,
лица сотрутся из памяти скоро,
лето уходит, ждать осень не ново...

мечты не сбываются,
лопнутый шарик, сладкая вата, 
в чужих чьих-то лапах...
дразнят собаку, 
глазами безумица,
трудных препятсвий 
полна жизни улица...

люди целуются,
лгут обещания,
повесть в страданиях,
все в расстояниях,
после наверное тоже не сбудется
где-то промажет, а где-то застудится

люди просты и сложны в восприятии,
что-то меня погрузило в апатию...
солнце погасло, ветрами осенними...
будем примерными, равнодушными, серыми...
так ты хотел, отдохнуть, перемучаться,
люди находятся, падают, крутятся,
жизнь измеряя, ведь все относительно...
только мечтами и очень сомнительно...

плачь же дитя, что мечта не получится
все что хотела, наверно не сбудется...
крутится вертится шар Земной учиться
в сотни сомнений еще год закрутится...


Рецензии