***

Я положу перед собою белый лист,
Достану краски, нарисую твой портрет:
Взгляд глаз твоих бездонных так лучист,
Что льётся в душу этот синий свет.
Какое это счастье - жить, любя!
Какое счастье - быть всегда вдвоём!
Проснувшись утром, вижу я тебя,
В любимом взгляде - отражение моё.
И пусть так быстротечны наши дни,
Пусть в жизни есть удачи и ненастья -
Ты на портрет с улыбкою взгляни:
Ведь я своё нарисовала счастье!


Рецензии