разобрана по кубикам картинка

разобрана по кубикам картинка,
её сложить не в силах, мне деталей не хватает,
а сердце превращается вновь льдинку,
и судорогами угрожает...

я собираю прежние пейзажи,
но и они теперь не хороши...
я акварелью кровь измажу...
и разотру на этажи...

разобрана, детали растерялись,
по разным уголкам земли...
мы вновь по разным странам разбежались...
мы снова одиноки и пусты...

закончилась пора, которой долго ждали...
те дни, которых не вернешь...
и может быть в друг друге растворяли 
и грусть свою, и сердца дрожь...

ну а теперь, стучит сильнее...
замерзли руки, сердце снова в лед...
зачем даются нам разлуки...
зачем добавлен деготь в мед...

разобрана по кубикам картинка,
частями собирается, цветами не такими...
и может быть, всё виновата льдинка...
застывшая, и сделавшая нас другими...


Рецензии