Я слишком юна...

Я слишком юна –
           роняю платок.
Ничуть не горда –
           какой нынче прок?
Живу одним днём –
           играю с судьбой.
А может, она?
           Играет со мной?

Слова о любви, о смерти –
           молчу.
Стол, полка в пыли –
           надрываясь, кричу.
Вновь кофе, пасьянс –
           Уходят года.
И в кране всё та же,
           всё та же вода.

Ты завтра умрёшь –
           а кто-то родит.
Жизнь смерть всё равно,
           всё равно победит.
Хочешь – выпьем вина?
           Ты сегодня со мной.
А завтра, быть может,
           ты будешь с другой.
12.05.2009г.


Рецензии
Вот это сильно... Очень понравилось...

Иван Чалбин   16.09.2010 18:08     Заявить о нарушении