***

Твой звонок как панацея
От житейских всех проблем.
Позвони! Найти сумеем
Для беседы сотни тем.
Поболтаем о погоде,
О жаре и о дожде,
О работе и о моде,
О шансоне, рок-звезде,
О Булгакове, конечно
(Я его читаю вновь),
И о жизни быстротечной,
И о фильме "про любовь",
И про клуб "Кому за 40",
И какой я шарф вяжу...
Но о том, как ты мне дорог,
И сегодня не скажу...


Рецензии