Как трогает за щеку лунный свет

Как трогает за щеку лунный свет,
Бессонницу сияньем разбавляя...
Луна монетой холодно мерцает,
И нет покоя. Даже ночью нет.

В такую  поразительную ночь
Медея тихо шла по мокрым травам,
Чтоб их собрать .И наварить отравы...
Иначе стресса ей не превозмочь.

Под жемчугами чудных,дальних звезд,
Вся изогнувшись трепетно с балкона,
Вирсавия дотронулась до трона
Давида.Пусть бы мужа черт унес!

И в бархатной тягугей темноте,
Прошелестев батистом тонким юбки,
Забыв о короле всего на три минутки,
Маркиза Помпадур шла к своему Буше.

Как падает на щеку лунный свет...
Как нежно небо звезды освещают...
Неудивительно, что черными ночами
Покоя дамам не было и нет.


Рецензии
оч..оч..понравилось...правда )

Наташа Васильева Всегда   14.08.2011 20:56     Заявить о нарушении
Это шуточное стихотворение. Спасибо, что оценили.

Ла Гулю   15.08.2011 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.