Словом...

Словом  можно поднять, поддержать и исправить,
Можно в грязь затоптать  или  сильно ударить.
Словом  можно лечить, а быть может,  калечить,
Словом  можно  сдавить  ослабевшие  плечи.

Словом  можно дышать  и  напрасно обидеть.
Словом  можно  мешать, и  в душе ненавидеть.
Можно  словом  отнять  или силы  прибавить.
Словом можно спасать иль  навеки оставить.

Словом можно дать  жизнь или сильно поранить,
Словом можно  убить, можно к Богу направить.
Можно им  осудить, приговаривать к смерти,
Но способно  оно  оправдать  вас, поверьте!

Знай, ничто  не сравнится с любовью Христовой
С  Его  мудростью,  Истиной  Божьего Слова!
Вы  гнилые  слова,  люди, спрячьте  подальше,
Чтобы не  было в сердце греховной их фальши.

Валюха Сердечко


Рецензии
Истину глаголешь, дитя!))) Я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Анжела Ангел Шкицкая   15.09.2010 20:40     Заявить о нарушении
И я тебя ЛЮБЛЮ!!! Спасибо, миленькая!)))

Валентина Сердечко Окулова   15.09.2010 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.