Мысли

Ну,Вот опять они вернулись
Враги народа и души
Ну,вот опять они убились
Не понимая,куда идти.

Ведь их так любят,так боготворят
Ведь их словами невозможно описать
Они так вечны и так ярки
Как в небе звезды,горят они

Их проклинают и корят
Они как рукописи не горят
Они уходят с человеком навсегда
Как верные его друзья.

Они ведь молча убивают
Незримые сердца людей
Они как мотыльки летают
И погибают в огне страстей.


Рецензии