Полосатый котенок новогодняя зарисовка

Полосатый котенок тебе в руки попался...
Возможно, ты думал, что это уже взрослая кошка, а оказался всего лишь котенок. Нет.. Пожалуй, не котенок, а тигренок. И этот тигренок питается тем, что ты его гладишь по мягкой шерстке. Нет, не пожирает твое внимание, а очень аккуратно слизывает молоко с кончиков твоих пальцев. Питается и растет с невероятной скоростью и прямо на глазах превращается во взрослую, добрую и покладистую тигрицу... И эта тигрица ложится у твоих ног и позволяет трепать себя по полосатой шкуре.
(01.1.2010)


Рецензии