Друзья!!!

Друзья!!! Хочу теперь поговорить,
Сегодня я о самом главном.
Пускай теряю я рассказа нить,
Пускай кажусь я бесталанным.

Я не поэт, лишь слабый человек,
И все пороки мне присущи.
Но  как  же хочется писать!!!
Испытывать все творческие муки.

Вас много, я, совсем один,
Наедине я со своей печалью.
Гордыня прячется во мне,
Прикрыта…скромности…вуалью.


14.09.2010 год.


Рецензии
Сердечное Спасибо Ивану Баянову за любезно предоставленную рецензию!

Граф Виктор Воронцов   12.02.2011 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.