На безымянном пальчике колечко...

На безымянном пальчике колечко,
И нежная улыбка на устах.
Тебе сегодня снилась ваша встреча,
От счастья ты парила в облаках.

Ты ждешь его, и, время не теряя
Уютом занимаешься пока.
Мечтаешь о ребенке, шумном бале…
Скорей бы он приехал! А пока…

Большая зала теплая от солнца,
Но чуть пустынна. Только ты и пес.
Узоры тонкой нитью на оконце
Крещенский написал мороз…
23.12.2009 год


Рецензии