Тропка

Уведи меня, ветер,
За село, в тишину.
Там держу на примете
Я тропинку одну.

Там не песня поётся
Между трав да цветов -
Там судьба моя вьётся
Меж бурьянных кустов.

Как мальчишка влюблённый,
Стану тропкой ходить,
Чтобы лоб раскалённый
Ветерком остудить.

И ни травам, ни люду
Я не буду мешать -
Просто досыта буду
Этим ветром дышать,

Чтобы краски и звуки,
Ароматы земли
Мне доверчиво в руки,
Как домашние, шли...


Рецензии
Просто досыта буду
Этим ветром дышать

Можно ли лучше сказать.
С уважением,

Богдана Синюк   29.04.2011 11:00     Заявить о нарушении