Кофе с корицей, мускатом и медом...

Кофе с корицей, мускатом и медом.
Коньяк в тишине, за окном непогода.
Ты ждешь вашей встречи, объятий безумных.
При встрече молчишь, о чувствах так трудно
Сказать, чтоб услышал, и понял. Подумал,
Что, в принципе, всё в этом мире безумно.
И не обязательно жечь пламя страсти
С приправой из слов, оковами власти
Каких-то долгов, супружеских, что ли?
Животные могут есть блюда без соли.
Опять свою душу укрыв в непогоду
Ты пьешь коньяки, выпивая свободу…
23.12.2009 год


Рецензии
нечего добавить
прочел 4 раза
очень классный стих

Александр Александрович Голиков   24.09.2010 22:43     Заявить о нарушении