Непогода

Непогода, непогода,
Пляж остался без людей.

Только ветер мутит воду,
Гонит волны в волнорез,
Чайки носятся над морем,
Море Чёрное штормит.

Люд курортный всё шумит,
Что такое, что такое,
Вот денёчки были, да ..!
А теперь сплошная скука,
Нам без солнца ни куда!
Мы приехали на море
И должно во весь сезон
Согреваться солнцем море,
По другому  не  должно.
Вы скажите Посейдону,
Зевсу  и другим богам,
Чтоб погода была в норме,
Чтоб тепло всем было нам.

Непогода, непогода,
Пляж остался без людей.


Рецензии