Сереге Хара

Вернись, Серега, все прощу.
Пусть будет Шаов гениален,
Митяев супер-уникален -
Я все пойму и допущу.
Вернись, пацан, не падай в лету,
Жизнь не окончена, пока,
Коль не дописана строка,
Покуда песня недопета.
Вернись, дружбан, ведь счастье ждет
За самым ближним повором,
Возможно встретит тебя кто-то,
Кто жизнь твою перевернет.
Кому ты будешь песни петь
На кухне, в спальне, на диване,
В лесу, в саду иль на поляне,
Кто будет в рот тебе смотреть.
Деньгами счастье не купить,
Не нова истина и вечна.
Но неожиданная встреча
Вдруг сможет чудо совершить.
6 мая 2008 года


Рецензии