***

Душа обязана трудиться...
Зачем куда-то торопиться?
Не лучше ль рано по утру,
Как кошке потянуться
И солнцу улыбнуться?
Пройтись спокойно по двору,
И утром насладиться?
А может все это я вру?
Душа обязана трудиться...


Рецензии