Саше

Ты где-то далеко,
А может где-то рядом.
С тобою так легко!
О том грустить не надо.

Что было – не вернуть,
Уже не повторится.
И скоро в новый путь,
Не удалость проститься…

Ты помнишь? Не забыл.
Теплы воспоминанья.
Как стаи тупых игл
Вонзаются признанья.

С тобой мне было так,
Как никогда не будет.
Какой это пустяк –
Две встречи разных судеб…
10.07.2009г.


Рецензии