Чистоплюи проходите мимо, не открывайте, берегите

Так много хочется сказать,
Так бешено клокочут нервы,
Я понимаю, что я - ****ь,
Ведь ты давно уже не первый.

Спала с другими, ну и что,
Они же в "чувствах" признавались,
В любви клялись все раз по сто,
Потрахавшись же - удалялись.

Так вот же вам ответ суровый,
Всем кобелям и иже с ним,
Я буду шлюхою дворовой,
И буду с тем, кто не любим.

Любовь приносит только муку,
Кошмарный сон мне все ж милей.
Ты полюбил случайно суку -
Притон для наглых кобелей.

Я полюблю, возможно, позже,
Когда забудется позор...
Но я уйду, заметив то же
Желанье секса сквозь твой взор!


Рецензии