Сила любви..

Он был беден,даже слишком
Для нее украл кольцо
Усадил ее на бричку,
Воровство ведь на лицо.
Время быстро пролетело
Утром был он схвачен
За окном уже темнело,
Казни день назначен.
И в петле повиснет тело
Утром на рассвете
И не вспомнят это дело
Люди на совете.
За нее он жизнь отдал
И свое сердце подарил
И душу за нее продАл
Так сильно он ее любил.
И ночью вынет из петли
Свою голову мертвец,
Потоки крови уж стекли
Но не завял любви венец
Ее найдет он очень скоро
С собой утащит на помост
Не слышно было ночью споров
Но кровью обагриться мост.
Утром на мосту тела лежали
Их местный обнаружил старец
На кладбище не провожали
Из двух гробов и смерти танец.
Отныне две души блуждают
На руках застыла кровь
Все за ними наблюдают
В пример- как сильна любовь.


Рецензии