Память

Когда смотришь прямо,у тебя играет бровь
Глаза твои с прищуром,греют в сердце кровь..
Думаешь, маленькая, глупая?
Между строк не вижу тебя..
Глупости,все одна болтовня..
Вижу руки твои, теплые..
И мочку уха чуть розовую
Нет,наверное,лучше забыть..
за тебя и так много борется
Я совсем не хочу лишней быть..только за всеми не угонишься..

а как я полюблю..так не смогут они
В этом городе, где так горят фонари
Маленькая,говоришь,еще?..пусть
Только почему в глазах твоих грусть?
Думаешь,я тебя не запомнила?не выучила наизусть?
Веришь,что знаю..как дышишь во сне?
Я его охраняю везде..
Охраняю его я всегда,
Даже,если тебя обнимает женская рука..
Даже,когда едешь ты к ней…
Я все равно храню твою жизнь..поверь


Рецензии