Пустота...

И вроде бы все есть и пустота,
и в глазах нет ласкового блеска,
и в душе откуда-то тоска
не слышу я морского всплеска.

Не чувствую ни боли, ни обиды
нет любви, нет радости, нет слез,
так откуда, мне скажи, такое
на душе взялось?!

Хочу я счастья и любви,
и погрустить хочу немного
чашу жизни до конца испить,
пусть эта жизнь устроена не мною.


Рецензии