Жизнь в полоску

Жизнь.Она в полоску.
Радость,грусть.
День и ночь.
С пункта А до пункта Б,
Рождение и смерть.
Для Вселенной-это миг.
Для людских же мерок:
Кому-то много,долго,
А кто-то не успеть
Мечты,дела боится.

Солнце и Луна,
Пасмурно,светло,
Ненависть,Любовь:
Всё приходит и уходит.
Завтра,послезавтра
Через год и больше
Надо наслаждаться,
Что жизнь есть у тебя.
        31.08.2010.г.


Рецензии