Не хочу быть хулиганом

Не хочу быть хулиганом,
И с бутылкою дружить,
Дни и ноченьки в угаре
В сумасшествии бродить.

Не хочу быть наркоманом
С окровавленной иглой.
Не хочу я быть Иваном,
Что не помнит дом родной.

А хочу я стать поэтом,
Людям душу подарить.
Их сердца звенящим светом
По России всей залить.

Пусть летит душа в ту местность,
Где мелка любви река.
Мне нужна там не известность,
А крутые берега.

И, не тратя жизнь впустую,
Я любви туда налью.
Пейте самую крутую
Суть российскую мою!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, актуальное и написано душевно.

Николай Акулькин   16.01.2014 01:18     Заявить о нарушении