Размышлизм

Спрячьте боль за фальшивой улыбкой!
Сделайте вид, что все хорошо!
Забудьте про все прежние ошибки!
Спрячьтесь навек, чтоб никто не нашел…
Крик тихой боли среди пустоты
Превратится в раскат грома!
Забудьте про счастье, любовь и мечты,
Вот ваш ад. Чувствуйте себя как дома!!!


Рецензии