ты просто превратился в яд

мне хочется сбежать от всех воспоминаний

о тебе...

ты ядом как и прежде отравляешь...

нифига себе....

и ты уже не стал наркотиком,
и даже кайфа нет,
ты просто превратился в яд
и в пьяный бред...

;я жду твоих по - прежнему "привет",
я грани жду, когда ты перейдешь черту,
что бы послать все к черту,
и стать свободнее, уйти из стаи волком...

я знаю ты догонишь, и разбавишь кровь,
отравишь ядом, подменив любовь,
хотя безчувственны твои глаза,
они еще тогда кричали мне - "беда"...

и эти все твои привет, и все твои молчанья,
твоя бессмысленная призрачная цепь всех обещаний...
уже давно понятно, кто ты, кто ты для меня...
я так устала, что кажется, я лучше б умерла...


Рецензии