ИГРА

Вся жизнь игра...
Игра идет в одни ворота
И делать что-то неохота,
Кричать ура?
Кому?Зачем?
Вдруг наконец пришла пора
Задуматься - когда и с кем
Сидеть на кухне до утра,
Просто молчать...и нет проблем.
Иль разглагольствовать в печали,
Иль путешествовать сначала...
Ну нет во мне энтузиазма,
Внутри одни антагонизмы,
Я не иду вперед никак,
Дорогу преградил пустяк,
А может пару пустяков,
Печальных дней моих улов.
Всю жизнь я строю в оптимизме,
В таком душевном онанизме,
Но вдруг приходит тот момент
И это мне не комплимент,
А жизнь цветная кинолента,
Без корректив и сантиментов...
Течет она играючи,
Лечи меня ты,не лечи,
Кидаю пробные мячи,
Хоть плачь,а хочешь закричи...


Рецензии