***

Мерзкий, зловонный ад города!
Пожираешь ты брата дорогого,
Брата родного, придумав чад мора да
Гнусный смрад прайда гордого.
Но прайд тот не львиный да не тигриный,
А городской прайд гомо-сапиенс прожорливого,
Просрарливого да протрахливого.
Прайд тот измыслен по образу божию да по подобию.
Дак если таков наш Бог-Батюшка,
Дак ежели таков наш Иисус Христосушко -
Господь-то бог наш всемилостивый,
То какого, ****ь, чёрта ждать от слуг его,
От слуг его да от сподвижников?!!...


Рецензии