Без лишнего шума...

Без лишнего шума
Падает снег на крыши,
На тротуары,
На нашу память….

Та тропка в лесу,
Где мы встречались,
Радуясь летнему солнцу,
Снова покрыта снегом;
И некому оставить след
На белой странице нашей памяти.

Мы смотрим друг другу в глаза,
Пытаясь припомнить былое:
Черты лица,
Движения рук,
След на песке….

Образы – снежные хлопья –
Падают с неба на мерзлую землю
Наших остывших сердец.


Рецензии