Стихи Жизни о любви

Любовь продается оптом и в розницу
Вот она: бедная юная модница.
Страдает от худобы и бессонницы...
К журнальным обложкам почему-то все сводится.
По клубам, тусовкам не ходишь? - отсталая.
Не куришь, не пьешь, не гуляешь? вот странная!
Нет парня с машиной, деньгами? - как школьница.
Сама виновата, что в личном не строится.
Почем нынче часик любви? Кто подскажет?
В постель твою ночью сегодня кто ляжет?
Если одна ты проводишь все ночи,
Крепись. Ведь подруги порвут тебя в клочья....


Рецензии