жизнь моя

Жизнь моя трясётся
По ухабистой дороге,
Я не жалуюсь,ведь еду.
То наверх она несёт,
То споткнувшись на ухабе
Замедляет ход
И ползёт назад.
Бывает еду "ночью"
В кромешной темноте
И нет просвета тьме.
Бывает солнечно,светло-
Судьба даёт подарки.
Дорога дальняя моя,
Надеюсь будет долгой
И радовать комфортом.
Желаю выбирать сама
Куда и как мне ехать.
         7.07.2010.г.


Рецензии