Смешное облако

Месяц как ветра порыв
Пролетевший.
Месяц Луною ставший
Негаданно.
Малыш незаметно для всех
Повзрослевший
Свою точку зренья промолвил
Нечаянно.
Цепь пестрых событий наполнила жизнь.
И все подчинилось железной логике.
Вдруг - детский смех.
А увидел малыш
В бескрайнем небе
Смешное облако
30.08.2007


Рецензии