Мы не ангелы

              "Мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы..."
                Би-2

Мы не ангелы, мы твари, мы творения.
С правом выбора и собственным умом.
Принимаем часто мы не те решения.
Часто ссоримся и миримся с трудом.

Ждем халявы, словно манну с неба.
Строим планы далеко вперед.
Дружно просим зрелища и хлеба.
Отдыхать готовы круглый год.

Мы летаем, но на самолетах.
Не всегда верны своим словам.
Хлещем пиво литрами на слетах
Под аккорды Сплина и Би-2.

Все мы - люди, в то же время - боги!
Пусть порочно тело, но душа
Твердо ищет к небесам дорогу.
А когда найдет - не нам решать....

14.09.2010


Рецензии
Привет Света.Точно,про реальную жизнь.Хотя "Сплин" я люблю на трезвую голову.Мне понравился стих. С улыбкой Оля.

Оля Фролова   23.09.2010 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.