для меня

нет лучше стихов Ахматовой,
нет времени лучше ночного,
нет солнца лучше земного...
для меня....

;нет конфет вкуснее барбариса,
нет любимей блюда - риса,
нет прекрасней побережьев....
для меня...

нет любимей человека,
нет сейчас другого века,
нет печальнее событий
для меня....


Рецензии